15 December 2017

Posted by vesna on July 22, 2013

Портал «The Business of Fashion» опубликовал рейтинги лучших рекламных кампаний "осень/зима 2013". Выбирали по критериям: креативность, качество картинки, замысел, яркость, идея и популярность в социальных сетях. Мы делимся с вами 10 лучшими рекламными кампаниями сезона.

Первое место заняла рекламная кампания KENZO.

Главными героями съемки стали модель Шон О'при (Sean O’Pry) и японская актриса Ринко Кикучи (Rinko Kikuchi). Участников съемки представили миниатюрными и отправили в причудливые путешествия, включая кадр, где модели приколоты к доске на ряду с бабочками и жучками. Немало яркости этой съемке придал принт с глазами, который расположился как на одежде, так и вне ее. Получился качественный поп-арт.

 

Второе место заняли кадры из кампании CALVIN KLEIN "осень/зима 2013".

Модель Ванесса Аксент (Vanessa Axente) в работе с творческим альянсом Мэрта Аласа и Маркуса Пиготти (Mert Alas & Marcus Piggott) представили компанию в духе 80-х годов. Все в стиле бренда: чисто, минималистично, остро.

 

 

 

Третье место: DIOR

О серии фотографий и видео "Secret Garden – Versailles", мы уже рассказывали, теперь эта кампания в рейтинге.

 

 

Четвертое место: GIVENCHY

Относительно мрачная рекламная кампания в стиле новой готики. Все тот же фото-дуэт Мэрта Аласа и Маркуса Пиготти запечатлели Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld) и Джулию Резтон-Ройтфельд (Julia Restoin-Roitfeld) в темных платьях с цветочными принтами и грубых кожаных жилетах.

 

 

Пятое место: Carven

В рекламной кампании бренда Carven модель Марин Делиу (Marine Deleeuw) позирует перед объективом Виван Сассен (Vivane Sassen). Виван хорошо известна модному миру своей любвью к сюрреализму, и в этой серии фотограф не изменила себе. Загадочные кадры на фоне пейзажей на юге Франции, где основной фокус сделан на красоте природы, а модель кажется лишь дополнением красоты окружающих ее пейзажей.

 

 

Шестое место: TOM FORD

Рекламная кампания TOM FORD снята в стиле популярного сегодня pop-art. Модели Си Джу Парк (Soo Joo Park), Джемма Рефоуфи (Gemma Refoufi), Хэрриет Паул (Herieth Paul) и Сюзанна Бижоч (Zuzanna Bijoch) в ярких платьях и высоких туфлях похожи на очаровательных рок-звезд.

 

 

Седьмое место: LANVIN

Фотограф Стивен Мейсел (Steven Meisel) создал холодную, сдержанную рекламную кампанию Lanvin. Модель Эди Кэмпбелл показал шесть разных образов в платьях из осенней коллекции бренда.

 

 

Восьмое место: PRADA

Рекламная кампания мужской коллекции Prada "осень/зима 2013"  это геометрическая фотосессия в приглушенных цветах. Фотографом выступил Девид Симс (David Sims).

 

 

Девятое место: JASON WU

Фотографы Инес ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винуд Матадин (Vinoodh Matadin) сфотографировали супермодель Кристи Терлингтон среди росскоши, к которой она, по замыслу, вовсе потеряла интерес.

 

 

Десятое место: MISSONI

Итальянский бренд MISSONI в этом году отпраздновал свое шестидесятилетие. Лицом их рекламной кампании стала модель Стелла Теннант ( Stella Tennant); сфотографировал девушку Аласдера Маклеллан. Комбинированная съемка, где на ряду с морским пейзажем модель помешена на пьедестал в форме куба. По замыслу, съемка сочетает в себе динамику природы и графичность геометрических скульптур.

 

 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 октября 2012

Самая сексуальная женщина планеты — 29-летняя актриса Hollywood'a Мила Кунис. Мила родилась в Черновцах в Украине в 1983 году, а с недавних пор Мила Кунис стала...

Hits: 12 930
10 июля 2013

В честь празднования 120-летия ГУМа легендарный бренд Dior привез в Москву новую коллекцию "осень-зима 2013/2014". Организация шоу была на уровне космичном.

Hits: 7 794
15 июля 2013

Kenzo претерпевало не лучшие времена, но сейчас бренд возродился снова и уже с первых шагов создает колоссальные рекламные кампании.

Hits: 30 908


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social